백종원카레순두부찌개 만들기


순두부찌개

다들 좋아하시쥬?

오늘은 카레로 만드는

집밥 백종원카레순두부찌개를 알려드릴게유~


드라이카레만 있으면

순두부찌개 순식간에 완성!


드라이카레 레시피는 

집밥백선생 "드라이카레 만들기"

포스트를 참고하세요!



백종원카레순두부찌개!

어서 따라오세유~


[재료: 물, 드라이카레, 파, 간 마늘, 국간장,

순두부, 고춧가루, 달걀, 청양고추, 후춧가루]


1. 냄비에 물 1/2컵,

드라이카레 2숟갈 투하!



2. 파, 간 마늘 약간씩 넣어줍니다~



3. 국간장 2숟갈 넣고 끓여유!



4. 순두부 넣고 으깨주세요!



5. 고춧가루 1/2숟갈,

달걀 1개 투입!



6. 잘게 썬 청양고추와

파 넣고 계속 끓여유~



7. 어느 정도 끓였다면

후춧가루로 마무리!



드라이카레와 함께라면

언제든 개성 만점 카레 요리 뚝딱!

사랑하는 사람에게 해주기 딱 좋은 카레 요리!

여자친구, 남자친구가 없어도...

미리... 준비해야죠!


백종원 카레순두부찌개 레시피를 영상으로 다시 보고 싶으시다면?


Posted by 100도씨 :